Skip to main content

Земляки! Мотовилиха в опасности!

Я – Андрей СТАРКОВ, коренной житель Мотовилихи, кандидат в депутаты Пермской городской думы от Рабочего поселка, Висима, Запруда, Гарцов и Костарево.

Я такой же житель нашего района, как и вы. Мы живем бок о бок, одними бедами и радостями. Я пошел в думу потому, что в списке кандидатов не было того, кто знал бы наши проблемы на собственном опыте и действительно собирался их решать.

Жителям района снова хотят подсунуть пришлых, чуждых им депутатов, которые «поматросят и бросят» после выборов, оставят мотовилихинцев один на один с повышением цен на услуги ЖКХ, продукты и топливо. Эти кандидаты не могут и, самое главное – не хотят спасать наши больницы, школы от окончательного разорения, защищать избирателей от произвола чиновников и управляющих компаний.

Я встал на защиту Мотовилихи, но по надуманным основаниям меня хотят отстранить от выборов. Отстранить, потому что:

Я – единственный из кандидатов - коренной житель Мотовилихи и открыто заявляю, что в думе буду вести бескомпромиссную борьбу за интересы жителей района. Я не стесняюсь говорить правду и защищать ее.

Я – единственный по настоящему независимый кандидат, не связанный никакими партийными обязательствами или экономическими интересами со старой властью. Мной невозможно манипулировать, меня, как и вас, не купить.

Я – единственный из кандидатов, который имеет реальную возможность получить поддержку избирателей и одержать победу на выборах. Своей выходкой мои противники признают, что мы, жители Мотовилихи, представляем реальную угрозу их нечестным планам и реальную альтернативу варягам от политики.

Несмотря ни на что, я собираюсь бороться до конца, в судах и комиссиях отстаивать свою правоту. Я чувствую в себе силы победить, потому что на моей стороне закон и справедливость, потому что чувствую вашу поддержку. Отступать нам некуда – позади Мотовилиха.

В этой ситуации не оставайтесь равнодушными к своей судьбе, судьбе своих детей и родителей, своей Мотовилихи. Наш район, все мы достойны лучшей доли, счастья, благосостояния, и никто не смеет стоять на нашем пути. Вместе остановим рвущихся во власть безвольных политиканов, докажем вместе, что это – наша Мотовилиха!

Источник: 
http://andreystarkov.livejournal.com/1667.html

БАРДАК, как всегда! Медведи

БАРДАК, как всегда! Медведи как обычно самые пущистые! Почему тогда не играть честно? Видимо понимают, что по честному выйграть действительно очень трдно, тем более с кондидатом неизвестно от куда.

Братья-мотовилихинцы!!! Когда

Братья-мотовилихинцы!!! Когда закончится самопроизвол наших властьимущих? Когда порядочные люди смогут согласно конституции быть избранными? Боюсь что очень не скоро. А жаль, очень жаль, что так происходит. И ничего страшного, что кондидат от партии власти живет в другом регионе нашей страны, ничего, что он и ведать не ведает, чем живет Наш с Вами район. Будьте очень внимательны, когда прийдете на выборы, от этого зависит Наша дальнейшая жизнь.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки