Skip to main content

Операция Ы или сети избиркома. Подпись Чебыкина признали недействительной из-за одной буквы.

Сегодня 21 февраля в 16:30 иду в суд Ленинского района г. Перми давать свидетельские показания в пользу Галины Слаутиной, которую, как многие помнят, территориальная избирательная комиссия Ленинского района не зарегистрировала в качестве кандидата в депутаты городской думы. По мнению членов этого ТИКа данные по моей персоне, указанные в подписном листе, «не соответствуют действительности». На прошлой неделе депутаты «Солидарности» инициировали встречу с краевой избирательной комиссией, поскольку не только в Перми были факты отказа в регистрации. Например, отказали почти всем членам КПРФ в Чайковском. Так вот, люди из этой высокопоставленной комиссии оказались в курсе ситуации с моими данными. И что же выяснилось в ходе беседы с этими людьми.
Первое. Все необходимые сведения по гр. Чебыкину В.Л. в полном объёме есть в базе данных ГАС ВЫБОРЫ.
Второе. Члены комиссий и районной и краевой не сомневаются в подлинности моей подписи. Это странно. Подпись мою они не знают, экспертизу не заказывали. Но уверенны и всё.
Третье. Вопросы вызывает только одна буква: Ы. Эти люди утверждают, что в подписном листе вместо положенной буквы «ы» в фамилии Чебыкин написана буква «п». Для многих людей, живущих в самопровозглашенной культурной столице Европы, весь русский алфавит с недавних пор ограничился одной лишь буквой «П».
Поэтому сегодня в суде, очевидно, будет обсуждаться вопрос правописание буквы «ы».
Ниже смотрите картинку из-за которой сыр-бор. Мой прогноз: решение районного суда будет не в пользу Галины Слаутиной. Рано утром в четверг, перед ЗС встречался с членом Центральной избирательной комиссии – Евгением Колюшиным. Рассказал про ситуацию с правописанием. Колюшин был очень удивлен, а вечером на пресс-конференции он открыто заявил о двойных стандартах избирательных комиссий в Пермском крае. Кстати, всех снятых в Чайковском через суд восстановили.

Источник: 
http://chebikyn.livejournal.com/12217.html

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки