Skip to main content

Милиционеры проводят проверку по факту избиения помощницы главы администрации Мотовилихи Ольги Макшаковой

Инцидент произошел 23 февраля в микрорайоне Садовый, на праздничном митинге с участием депутата ГорДумы Ирины Горбуновой. По словам пострадавшей, она присутствовала на мероприятии в качестве уполномоченного лица администрации.
Чиновница снимала происходящее на фотокамеру. В это время к ней подошел молодой человек, и не представившись, нанес удар по ноге, после чего потребовал прекратить съемку. Ольга Макшакова сообщила где она работает, но получила еще один удар. После этого чиновница написала заявление в милицию. Выяснилось, что нападавший является помощником Ирины Горбуновой. Сама депутат заявила, что ее охранник просто  не узнал  в девушке сотрудницу администрации.

Ольга Макшакова:  "Я ее спрашиваю, Ирина Викторовна, что это такое ? Она мне и говорит  "да ты сама виновата, ты не представилась, ходишь тут с фотоаппаратом". Ну пусть я не представилась, пусть я простой житель Мотовилихи, вы хотите сказать, что у нас простые жители Мотовилихи, которые приходят к вам на митинги, рискуют быть избитыми? Так это надо кричать SOS всем жителям Мотовилихи!"

Источник: 
http://uitv.ru/news/2011/02/24/9137/

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки