Skip to main content

Исполком «Единой России» ополчился против Ирины Колущинской

Комиссия по партийной этике регионального политсовета партии «Единая Россия» даст оценку публичной деятельности члена политсовета ЕР Ирины Колущинской, сообщил сегодня партийному сайту глава исполкома Олег Сухоруков. В своем заявлении он сообщил, что против ряда кандидатов в депутаты гордумы Перми от «Единой России» используется «черный пиар», и « к сожалению, в рядах партии оказался человек, который в нарушении партийной этики пошел на сотрудничество с клеветниками». По словам г-на Сухорукова, речь идет о г-же Колущинской, которая является редактором газеты «Наш единый Пермский край», которая прежде была официальным партийным рупором. По данным г-на Сухорукова, с января 2011 года был приостановлен совместный проект РО ВПП «Единая Россия» Пермского края и ООО «ВЕК», учредителем которого является Ирина Колущинская, по изданию газеты «Наш единый Пермский край». Несмотря на это г-жа Колущинская продолжает использовать партийную символику и публиковать материалы, «отражающие ее персональную точку зрения».

Негодование партийцев, по данным «Ъ», вызвал последний номер «Наш единый Пермский край», вышедший 26 февраля тиражом в 30 тыс. экземпляров. В нем опубликована заметка "Что за фасадом выборов бизнесвумэн Ларисы Тингаевой", посвященная деятельности г-жи Тингаевой, действующего депутата гордумы Перми, члена политсовета и лидера Свердловской ячейки партии. В заметке рассказывается о связях кандидата Тингаевой с криминалом.

«Пусть обсуждают» - отметила в разговоре с «Ъ» намерения исполкома «Единой России» г-жа Колущинская. При этом она отметила, что выпустила действительно жесткий материал, но, по ее глубокому убеждению, она не смогла молчать, когда «люди, связанные с ОПГ», идут во власть. «У меня все доказательства железобетонные Между криками: не надо выносить сор из избы, я считаю, не надо сор держать в себе! Я не сторонник двойной морали!» - добавила г-жа Колущинская.
 

Источник: 
http://www.kommersant.ru/news.aspx?RegionID=59&DocsID=1593279&NodesID=0

Что же, Вы, господа из

Что же, Вы, господа из комиссии по партийной этике так описались-то? А Вы проверьте, сколько объектов бывшей МУНИЦИПАЛЬНОЙ недвижимости нахапала г-жа Тингаева за время своего депутатства? Или все оформлено на её ближних родственников? Или Вы скажете, что она - бизнесвумэн? Тогда проверьте налоговые отчисления её бизнес-структур (посмеётесь весело). А может Вам всем этого и не нужно? А вдруг Вы ВСЕ так замазаны? Или Вы ссите "несуществующего криминала"? Или того, что этот "сор из избы" выкатится на высший уровень партийного руководства? А может пора этому "сору" постучаться в двери Прокуратуры? Молодцы, правильно, что отстаиваете "доброе, честное" имя Ларисы Тингаевой! (Партийная этика). Ведь, если - что... она Вас всех сдаст!

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки