Skip to main content

Кандидаты, блин

Кандидаты в депутаты гордумы Перми выходят на финальную стадию предвыборной борьбы – до голосования остается 10 дней. Последний удар по избирателям нанесут креативные агитационные материалы политиков. ТЕКСТ получил эксклюзивные данные из типографий о том, на что сделали ставку кандидаты.Как сообщают информаторы ТЕКСТа, кандидаты в депутаты приготовили избирателям бумажные блины к Масленице, детские ростомеры, религиозные календари и календари садовода, а местное отделение «Единой России» посчитало, что каждой пермской семье необходимо по семейному древу и запустило проект «Семейный альбом».

Бумажными блинами с информационной «начинкой» о Масленице и рецептами блинов политики угостят пермяков уже на этой неделе, перед Масленицей. А после Масленицы, с началом православного поста, в ящики избирателей опустятся православные календари, впрочем, и мусульманские тоже.

Некоторые кандидаты подарят по ростомеру — и косяки в квартире чистые, без пометок роста ребенка, и имя кандидата запомнится, - рассказывают агенты ТЕКСТа.

Местное отделение партии «Единая Россия» запустило накануне выборов проект «Семейный альбом», в котором «детям предложат с помощью родителей заполнить родословные карты, указав как можно больше своих родственников». Семейные карты поступят по все пермские школы к этой неделе. «Сначала школьникам будут раздавать специальные карты для составления родословного древа. Также в рамках проекта будет проводиться конкурс сочинений «История моего рода», — сообщает местное отделение «Единой России».

Выборы в пермскую городскую думу намечены на 13 марта.

Источник: 
http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=10679
http://soft.mydiv.net/win/download-DVD-fx.html

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки