Skip to main content

Предвыборный список кандидатов от ЛДПР в Пермском крае может быть полностью аннулирован

Кандидат в депутаты Пермской городской думы от КПРФ по округу №23 Александр Кравченко подал в Мотовилихинский районный суд иск, в котором требует снятия с выборов кандидата от ЛДПР по этому же округу Андрея Титова. Кравченко подвергает сомнению итоги январской региональной конференции ЛДПР, в ходе которой были сформированы списки кандидатов от этой партии на предстоящих 13 марта выборах.

Как стало известно «Новому компаньону», в основу искового заявления положены данные, согласно которым на конференции Пермского отделения ЛДПР отсутствовал кворум, а треть делегатов не была полномочна принимать участие в этом партийном мероприятии. (Примечательно, что в ходе этой же конференции на пост руководителя регионального отделения партии ЛДПР был избран депутат краевого Законодательного собрания, генеральный директор ОАО «Стройпанелькомплект» Виктор Суетин).

Одновременно Кравченко подал жалобы в прокуратуру и Министерство юстиции РФ.

В случае признания состоявшейся конференции незаконной речь может идти о снятии с выборов всего списка ЛДПР по Пермскому краю, который насчитывает более 50 кандидатов на разные выборные должности.

Источник: 
http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=29583
Русские романтические комедии 2016 2017 список лучших lifespeaker.ru.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки