Skip to main content

Павел Печёнкин «осознал бессмысленность своего дальнейшего участия в предвыборной гонке»

Как стало известно «Новому компаньону», член Общественной палаты Пермского края, директор киноцентра «Пермкино» Павел Печёнкин написал заявление в теризбирком о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов в Пермскую городскую думу по округу №15 (Кировский район). Сам Печёнкин подтвердил эту информацию, пояснив своё решение тем, что «осознал бессмысленность своего дальнейшего участия в предвыборной гонке», в которую он «вступил слишком поздно» (лишь в феврале), а потому «с трудом набирал необходимую для победы поддержку избирателей».

Фаворитом в округе №15 считается гендиректор ООО «Эдельвейс» Павел Ширёв, которого выдвинуло региональное отделение ЛДПР. (Этот предприниматель прославился в своё время запуском в Перми автобусного маршрута №100 без согласования с мэрией).

С целью не допустить избрания Павла Ширёва в депутаты гордумы, по неофициальным данным, задействован административный ресурс. Якобы администрация губернатора теперь заинтересована в победе по этому округу кандидата от «Единой России», директора ООО «Лифт-Сервис» Владимир Макса. 

Источник: 
http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=29590

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки