Skip to main content

Заявление

БЕССОНОВ АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ

 

614090 г. Пермь, ул. Гусарова 9 – 216.

Телефон сотовый 89128807605.

Телефон 8 342 2 425574.

 

13 марта 2011 года

 

Генеральному прокурору  России.

Начальнику СК при Генеральной прокуратуре России.

Директору ФСБ РФ.

Начальнику Пермского РУ ФСБ РФ.

Министру МВД РФ.

Президенту России.

 

А.Б.Бессонова.

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

                     13 марта 2011 года в Перми прошли выборы в Пермскую городскую Думу. По сути, это не выборы, это надругательство над законностью, смыслом и духом права. Представители политической партии «Единая Россия» насильственно захватили власть в муниципальном образовании город Пермь, совершили признаки статьи 278 УК РФ. Массовые факты снятие неугодных кандидатов с выборов, подкуп избирателей, меня, а я баллотировался по округу № 18 города Перми, на выборах в Пермскую городскую думу, в отношении меня, постоянно совершались провокации, так избирательной комиссии была предоставлена фальшивая справка о том, что я имею в собственности квартиру в центре города Перми, квартиру, которую я не продекларировал при регистрации в качестве кандидата в депутаты. По данному факту, мною в порядке статей 140 – 145 УПК РФ направлено заявление в следственный комитет о признаках статей 286, 327, 151 УК РФ, однако, прокуратура, следственный комитет проверку не проводит, более того, избирательные фонды ряда кандидатов превышали в разы денежные суммы разрешенные законодательством, увы, ни прокуратура, ни избирательная комиссия не реагировали на эти факты, в ходе выборов имели место быть избиения кандидатов, угроза применения насилия в отношении кандидатов, увы, все эти факты оставались без правовой оценки. Это насилие, это захват, насильственный захват власти в муниципальном образовании со стороны представителей партии «Едина Россия». Альтернативу кандидатом от этой партии составляли представители мафии, организованной экономической преступности, которые выдвигали своих кандидатов, и денежные средства, полученные преступным путем, представители этих экономических преступных сообществ, они, бросали на выборы, все это происходило, особенно наглядно в округе № 18, где я баллотировался, все это происходило при бездействии правоохранительных органов, с прямого попустительства прокуратуры Перми и края. Бесполезно обращаться к руководству прокуратуры края, это взяточники, жулики, люди, которые давно отдали край на растерзание преступным группировкам.

                 В округе № 18 массовые факты нарушения законности, в том числе и при проведении выборов, практически на всех участках не были оборудованы кабинки для тайного голосования, портреты кандидатов не вывешивались или вывешивались так, что их невозможно было различить, фонды кандидатов в разы превышали, результаты декларирования, все это факты жуткого, дикого нарушения законодательства, по которым, увы, прокуратура не принимала мер реагирования, деньги, которые кандидаты тратили, не облагались налогом, совершались административные правонарушения и преступления и, увы, никакой нет реакции прокуратуры. Выборы в округе № 18 по выборам в Пермскую городскую Думу, необходимо отменить, это не выборы, это надругательство над основополагающими правами наших граждан, это бандитизм. По итогам выборов в округе № 18 г. Перми должны быть возбуждены уголовные дела. Мы пройдем все суды, все инстанции, дойдем до Страсбурга, но итоги выборов по округу № 18 г. Перми, будут отменены.

            13 марта 2011 года в 15.00 я прошел все избирательные участки на своем округе № 18, проголосовало, примерно 12 – 15% избирателей, это в 15.00. я остался наблюдать на участке  № 3122, который расположен в школе № 32, по адресу г. Пермь. ул. Советская 102 а, в 15.00 на участке № 3122 проголосовало 12%. Назвали мне цифру 180 человек, я наблюдал за голосовавшими, а в школе № 32 находятся три избирательных участка, на 15.00т часов количество проголосовавших было одинаковое от 12 – 15%, при подсчёте голосов на участке № 3122 было проголосовавших 490 человек, т.е. за пять часов проголосовало около 300 человек, только на одном участке, этого не может быть. ибо, я сидел у дверей школы и наблюдал, такая же цифра и н, а по трем участкам 900 человек, это не реально, я отслеживал весь поток, этого не может быть, в период с 15.00 до 20.00 был, как я считаю, был произведен вброс, по трем участкам, около 900 бюллетеней в пользу за одного кандидата. Речь идет о признаках статьи 286 УК РФ и других статей УК РФ.

 

На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 278, 286. 327, 151, 288, 289 УК РФ, ФЗ «О прокуратуре»

 

ПРОШУ

 

Провести проверку и принять законное решение. Принять меры реагирования по отмене результатов выборов в округе № 18 по выборам в Пермскую городскую Думу.

 

А.Б.Бессонов.

Источник: 
http://bessonov-perm.livejournal.com/452352.html

что могу сказать? прешлите

что могу сказать? прешлите Ваше заявление Господу Богу..Больше видимо ни до кого не достучишься.. Только с копьями на танке..

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки