Skip to main content

«Верните депутата Грибанова!»

Сегодня возле здания законодательного собрания Перми прошел пикет партии «Справедливая Россия», посвященный итогам выборов в пермскую городскую думу. На пикет вышли около пятидесяти человек с лозунгами и призывами к власти, в частности: «Верните депутата Грибанова!» Стражи порядка, по численности не уступавшие пикетирующим, старательно переписывали лозунги. Зачем?..
Не секрет, какой резонанс в обществе вызвала новость о признании недействительными выборов по 22 округу, где победил Алексей Грибанов, а кандидат от губернатора Олега Чиркунова, Ирина Ивенских, проиграла. Участники пикета хотели обратить внимание власти и общественности на несправедливость, с которой столкнулись во время проведения выборов: подкуп, клевета и агрессивная позиция властей по отношению к партии «Справедливая Россия». Алексей Грибанов заявил «ПО»: «Это был пикет против нечестных выборов. Крупные нарушения власти игнорируют, а мелкие возводят в ранг чего-то неслыханного. Этот пикет — лишь преддверие митинга, который мы проведем в следующую пятницу».
Митинг партии «Справедливая Россия» пройдет 25 марта напротив входа в законодательное собрание, в 16:30.
Источник: 
http://www.nesekretno.ru/power/228/_Vernite_deputata_Gribanova

поддерживаю! насколько я

поддерживаю! насколько я знаю, сейчас суд будет рассматривать заявление, надеюсь справедливость восторжествует! Он же выбирается не в 1-й раз, а значит он не так плох и людям нужен! а самом деле он замечательный человек! Отзывчивый, добрый и всегда готов придти на помощь!

да........жителей ленинского

да........жителей ленинского района обворуешь....да и кто же им интересно знать мешает отказаться от управляющей компании.....конечно легче страдать и винить кого то в своих бедах....что-то больно мало желающих создавать тсж и брать всю ответственность на себя самих...а говорить о воровстве со стороны Грибанова...да я вас умоляю...не судите да не судимы будите...речь идет не об управляющей компании....а о произволе городских и краевых властей...превращая нас в безыдейную, несмыслящую массу...от которой не зависит абсолютного ничего...за нас решают все...а когда же мы сами будем делать выбор? ну или по крайней мере попробуем отстоять то, вернее того, кого выбрали!!!!!!!!!!!

А ты кто такой, чтобы судить

А ты кто такой, чтобы судить место ему или нет в гордуме?! очередной жополиз Чиркунова?

Пермская модель комфорта во

Пермская модель комфорта во главе с Грибановым А.А. обворовывала и нагдло обворовывает почти всех жителей Ленинского района Перми. Ему нет места в Городской Думе.Нечего прятаться за депутатским иммуеитетом.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки