Skip to main content

Руки прочь от выборов глав и депутатов!

Перед собравшимися выступили экс-кандидаты, выдвинутые пермским отделением партии. Это Алексей Грибанов (округ 22), который получил наибольшее количество голосов избирателей, но выборы были признаны недействительными избиркомом. Это Юрий Бурляков (округ 4) и Сергей Даллада (округ 23).

Ораторы сошлись в одном мнении - таких грязных выборов Пермь еще не знала. Это подкуп избирателей, «включение административного ресурса», «подключение» криминала, подтасовка избирательных бюллетеней, отстранение от участия в выборах иногородних студентов, проживающих в Перми, уничтожение предвыборных агитационных материалов. Небывалый размах достиг так называемый «черный пиар».«Наша партия - партия народа. Несмотря на то, что это самая молодая политическая организация, объединившая в себе восемь других партий, на сегодняшний день она насчитывает в своих рядах около десяти миллионов человек.
Это единственная партия, которая реально может составить достойную оппозицию правящей партии - «Единой России». Но нам не дают этого сделать. Нас не пускают во власть. Смотрите сами - сегодня из каждой тысячи избирателей проголосовало только двести человек. Остальным восьмистам выборы были не интересны, потому, что и так всем все было ясно. Такая низкая активность - это не пассивность избирателей, это значит, что люди не верят существующей власти, которая всеми силами, всеми правдами, а лучше сказать неправдами, старается удержаться у своей кормушки», - сказал Юрий Бурляков.
«Если на выборы тратятся огромные деньги, значит, что их надо обязательно вернуть обратно. Это значит, что нас с вами ждут новые, грабительские законы, которые будут защищать интересы отдельных групп депутатов, это значит - повышение цен и, как следствие, ухудшение жизни народа, - подчеркнул Сергей Даллада. - Мы говорим «демократия». А что это такое? Это - не власть народа, это - власть демократов. Демократов от «Единой России».
Что касается меня, как бывшего кандидата, я опускать руки не собираюсь. Мы подали в суд. Будем биться до конца. Мы за честные выборы».
Их поддержал Алексей Грибанов: «Нынешние выборы - это генеральная репетиция перед осенними выборами в Законодательное собрание. Там, поверьте, мы не такое увидим. Наша сегодняшняя позиция - признать выборы недействительными. Народ сам должен избирать и быть избранным, как того требует Конституция, ему не должны сверху подсовывать угодных губернатору кандидатов».

Источник: 
http://nesekretno.ru/video/334/Ruki_proc_ot_viborov_glav_i_deputatov
как выбрать качественный композитный бассейн.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки