Skip to main content

Чем больше информации, тем лучше


Главное событие неделипленарное заседание Думы. Точно понимаю, что в Перми появилась отличная дискуссионная площадка, и на комитетах, и на пленарке идет открытое обсуждение. Депутаты задают прямые вопросы, стремятся досконально изучить проблему, и их никто не одергивает за неудобное выступление. И все это в присутствии СМИ, представителей общественности.
Одним из результатов такой открытости стало изменение отношения депутатов к мероприятиям «Культурной столицы Европы». Я специально пригласил Бориса Мильграма, чтобы он проинформировал депутатов о проекте. Борис Леонидович выступил, затем вместе с Надеждой Кочуровой ответил на вопросы. В итоге первоначальные сомнения у очень многих думцев превратились в интерес и поддержку. Очевидно, что проблемы у новых инициатив возникают именно от нехватки информации у жителей (я об этом уже писал в посте об итогах Экономического форума). Поэтому предложил Николаю Новичкову выступить на Лиге ТОС, которая объединяет председателей территориальных органов самоуправления (всего в зале Думы их собралось более 70 человек со всего города). Тема та же – «Культурная столица». Подробности – в сюжете телекомпании «УралИнформТВ»

Источник: 
http://ivsapko.wordpress.com/2011/04/29/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/

да, наверно так и есть

да, наверно так и есть

ОЙ, как приятно оказаться

ОЙ, как приятно оказаться снова на вашем сайте, perm-deputat.com, в очередной раз хочется вам пожелать удачного развития и воплощения всех идей!

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки