Skip to main content

Что делают с местным самоуправлением в Перми?

Коалиция "За прямые пермские выборы" организует экспертные слушания на тему "Предстоящие изменения в Устав Перми: общественный смысл и политические последствия". Мероприятие намечено на 26 мая, его цель — оценить те новации, которые Пермская городская Дума планирует внести в Устав города (решение от 26.04.2011 № 72). Напомним, 30 мая дума запланировала провести публичные слушания по проекту изменений Устава, эти слушания обещают быть совершенно техническими и формальными.

К участию в экспертных слушаниях, проводимых Гражданской Коалицией, будут приглашены руководители общественных организаций, политологи, депутаты, представители политических партий и администрации города.

"Ситуация в городской власти такова, что не хочется всерьёз включаться в обсуждение предложенных поправок, опыт проведения прошлых слушаний показал, что граждане вряд ли могут хоть как-то повлиять на уже принятые и согласованные решения, - говорит координатор Пермского отделения Ассоциации "ГОЛОС" Виталий Ковин, - но мы считаем своим долгом дать всему этому оценку и предупредить горожан о возможных последствиях".

Источник: 
http://media-office.ru/?go=2106895&pass=1c6343f60d197d96a099090ccce3a0af

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки