Skip to main content

Об отказе в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Морозову Максиму Игоревичу, выдвинутому в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу № 29

Выборы депутатов Пермской городской Думы пятого созыва 13 марта 2011 года

Решение

территориальной избирательной комиссия Свердловского района г. Перми по одномандатному избирательному округу № 29

г. Пермь 03. 02. 2011 г. № 11/07

(дата регистрации) 17 час. 40 мин. (время регистрации)

Об отказе в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Морозову Максиму Игоревичу, выдвинутому в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу № 29

Рассмотрев в соответствии со статьями 33, 34 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 32, 34, 35 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае», представленные 26.01.2011 г. на регистрацию документы кандидата в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 29 Морозова Максима Игоревича, выдвинутого в порядке самовыдвижения, комиссия установила.

В соответствии с п. 1 статьи 34 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае» выдвижение кандидата должно быть поддержано избирателями путём внесения ими своих подписей в подписные листы.

Кандидатом Морозовым Максимом Игоревичем 26.01. 2011г. в территориальную избирательную комиссию по одномандатному избирательному округу № 29 представлены подписные листы с подписями избирателей в количестве 460 подписей, собранными в поддержку выдвижения кандидата.

Количество подписей, необходимых для регистрации составляет - 425.

В соответствии с итоговым протоколом проверки от 31.01. 2011 г. подписных листов, в результате проверки подписей установлено:

- количество достоверных подписей, составило 384;

- количество недействительных подписей - 76, что составило 16,52 % от проверенных подписей.

В соответствии с подпунктом «д» пункта 24 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» недостаточное количество достоверных подписей избирателей, либо выявление 10 и более процентов недостоверных и (или) недействительных подписей от общего количества подписей, является основанием для отказа в регистрации кандидата.

Ввиду недостаточного количества достоверных подписей избирателей, а также выявления более 10 процентов недостоверных подписей от общего количества подписей, руководствуясь подпунктом «д» пункта 24 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», пунктом «ж» части 4 статьи 37 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае»,

КОМИССИЯ РЕШИЛА:

1. Отказать в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Морозову Максиму Игоревичу по одномандатному избирательному округу № 29.

2. Настоящее решение довести до кандидата по одномандатному избирательному округу № 29 Морозова Максима Игоревича в порядке, установленном пунктом 3 статьи 37 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря комиссии - Каменскую Т.М.

Председатель комиссии _И.И. Гурей

Секретарь комиссии _Т.М. Каменская

Источник: 
http://gorodperm.ru/upload/pages/5195/dat_129767483134.pdf

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки