Skip to main content

Об отказе в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Хайбрахманову Альфреду Шарифьяновичу

Выборы депутатов Пермской городской Думы пятого созыва 13 марта 2011 года

Решение

территориальной избирательной комиссия Свердловского района г. Перми по одномандатному избирательному округу № 36

г. Пермь 04.02. 01. 2011 г. № 12/01

(дата регистрации) 17 час. 20 мин. (время регистрации)

Об отказе в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Хайбрахманову Альфреду Шарифьяновичу, выдвинутому в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу № 36

Рассмотрев в соответствии со статьями 33, 34 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 32, 34, 35 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае», представленные 26.01.2011 г. на регистрацию документы кандидата в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 36 Хайбрахманова Альфреда Шарифьяновича, выдвинутого в порядке самовыдвижения, комиссия установила.

В соответствии с п. 1 статьи 34 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае» выдвижение кандидата должно быть поддержано избирателями путём внесения ими своих подписей в подписные листы.

Кандидатом Хайбрахмановым Альфредом Шарифьяновичем 26.01.2011_г. в территориальную избирательную комиссию по одномандатному избирательному округу № 36 представлены подписные листы с подписями избирателей в количестве 483 подписи, собранными в поддержку выдвижения кандидата.

Количество подписей, необходимых для регистрации составляет - 435.

В соответствии с итоговым протоколом проверки от 02.02. 2011 г. подписных листов, в результате проверки подписей установлено:

- количество достоверных подписей, составило 0;

- количество недействительных подписей - 483, что составило 100 % от проверенных подписей.

В соответствии с подпунктом «д» пункта 24 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» недостаточное количество достоверных подписей избирателей, либо выявление 10 и более процентов недостоверных и (или) недействительных подписей от общего количества подписей, является основанием для отказа в регистрации кандидата.

Ввиду недостаточного количества достоверных подписей избирателей, а также выявления более 10 процентов недостоверных подписей от общего количества подписей, руководствуясь подпунктом «д» пункта 24 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», пунктом «ж» части 4 статьи 37 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае»,

КОМИССИЯ РЕШИЛА:

4. Отказать в регистрации кандидату в депутаты Пермской городской Думы пятого созыва Хайбрахманову Альфреду Шарифьяновичу по одномандатному избирательному округу № 36.

2. Настоящее решение довести до кандидата по одномандатному избирательному округу № 36 Хайбрахмано-вым Альфредом Шарифьяновичем в порядке, установленном пунктом 3 статьи 37 Закона Пермского края «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря комиссии - Каменскую Т.М.

Председатель комиссии _И.И. Гурей

Т.М. Каменская

Секретарь комиссии

Источник: 
http://gorodperm.ru/upload/pages/5195/dat_129767483134.pdf

В течение 15 лет я занимаюсь

В течение 15 лет я занимаюсь оказанием юридических услуг. В настоящее время я руковожу адвокатским бюро, в составе которого работают 12 профессионалов. Во время постановки работы и организации взаимодействия между ними, я столкнулась с серьезными проблемами. Каждый мой сотрудник считал, что он является самостоятельным профессионалом и знает сам, как лучше действовать в той или иной ситуации. Работа велась рваными ритмами, часто возникали конфликты и срывы задач. Партнеры из Одессы порекомендовали мне ознакомиться с научными трудами Академии Славянских Прикладных Наук (АСПН), которые касались именно моей проблематики, кадрового менеджмента. Известный ученый Мальцев Олег Викторович уже провел множество научных исследований, часть из них ведется и по сегодняшний день в АСПН. Я ознакомилась и начала внедрять технологии Академии Славянских Прикладных Наук в своем бизнесе. Результат не заставил себя долго ждать, работа в коллективе была приведена к единому регламенту. Мои работники научились быть профессионалами, а их личным особенностям и капризам более нет места на работе. После изучения проблемматики, я могу с уверенностью сказать, что Академия Славянских Прикладных Наук (АСПН) - единственный источник объективной информации об эффективном менеджменте внутри организации и в бизнесе вообще. Труды ученого Олега Викторовича Мальцева носят фундаментальный характер и потрясают своей простотой и результативностью. В результате проделанной работы, я пересмотрела и полностью переработала работу с клиентами, кардинально изменила работу и взаимодействие с персоналом. Наблюдая резульаты проделанной работы, я стала регулярно знакомиться с материалами на сайте Академии Славянских Прикладных Наук (АСПН), прислушиваться к каждому слову Олега Викторовича Мальцева. Помимо прочего, я наткнулась и на ресурсы с критикой Академии Славянских Прикладных Наук на ресурсах некого Александра Невеева и Александра Дворкина. Прочитав их посты об АСПН И Мальцеве О.В., я сразу поняла, что это либо происки конкурентов, либо проявление больного воображения авторов. Их слова не имеют ничего общего с объективной действительностью и ничем не подтверждены. Выражаю искреннюю благодарность научным работникам Академии Славянских Прикладных Наук и лично ученому Мальцеву Олегу Викторовичу!!! С предвкушением жду новых научных открытий!

Дьяченко Земля Севастополь С

Дьяченко Земля Севастополь С 2014 по 2015 — заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым. Дьяченко Земля Севастополь В 20014 году принимал активное участие в организации МИЗО в РК, формирование штатного расписания, положения о министерстве, материально технической базы, ГИС по РК. Дьяченко Земля Севастополь Создал с нуля реестр прав собственности РК и в кратчайшие сроки наполнил базу данных об объектах недвижимости государственной формы собственности. Дьяченко земля Севастопольч Принимал активное участие в законотворческой деятельности по вопросам земельно -имущественных отношений в РК. Дьяченко земля Севастополь В частности принимал непосредственное участие в разработке более 10 законов и 15 постановлений Совета Министров. Данный опыт позволит продуктивно работать в Законодательном собрании Севастополя. Дьяченко земля Севастополь организовал работу по переоформлению договоров аренды имущества по нормам и стандартам РФ. В сжатые сроки (4 месяца) были переоформлены все договора. Дьяченко земля Севастополь Организовал учет и контроль договоров аренды имущества с помощью Гис технологий, что позволило значительно увеличить поступления в бюджет РК, за один год увеличил поступления в 5 раз. Под руководством Дьяченко была восстановлена система ГИС по земельным участкам на территории республики. Под руководством Дьяченко было создано управления контроля за объектами недвижимости РК при МИЗО, что позволило оперативно контролировать эффективность, сохранность использования имущества РК.Дьяченко Валентин Николаевич Непосредственно организовывал проверки по использованию земельных участков в 100 метровой зоне Черного моря, по выявлению незаконно предоставленных земельных участков из земель заповедного фонда, лесхозов и государственных предприятий. Все нарушения были нанесены на карту и зафиксированы на фото и внесены в ГИС систему. Все выявленные факты были направлены в правоохранительные органы для соответствующего реагирования. Дьяченко земля Севастополь

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки