Skip to main content

Политика - в понимании некоторых политиков - это искусство трусости, предательства и продажности

После фееричного признания Сергея Андреянова в том, что он "не собирался изначально снимать свою кандидатуру с выборов, а два дня прятался, чтобы на него не оказыыалось давление" меня больше всего забавляет то, что некоторые граждане продолжают всерьёз обсуждать тему снимутся или нет остальные кандидаты.

Поэтому краткий ликбез для того, чтобы остановить дальнейшие спекуляции на эту тему:

1) Сняться с выборов - не может быть такой цели. Цель может быть - не допустить избрания какого-либо кандидата. Назовём его "С".

2) Чтобы добиться этой цели можно создать ситуацию при которой выборы будут отменены. Это в том случае, если этот кандидат "С" остаётся один, выборы становятся беальтернативными и признаются несостоявшимися. Всё, депутатом этот гражданин "С" не стал.

3) Если есть 5 кандидатов и одного из них власть снимает (назовём его кандидат "Ф"), то чтобы прокатить какого-либо кандидата из оставшихся четверых (например того же "С"), должны сняться ВСЕ трое остальных кандидатов. Если снимаются двое, то это не имеет смысла.

4) Если один из троих кандидатов (которые решили сняться и прокатить четвёртого "С") оказывается трусом и продажным предателем (назовём его "А") и сразу после заключения договорённостей бежит и докладывает всё кандидату "С", которого решили прокатить, то двум оставшимся снимать свои кандидаутуры уже нет смысла.

Отсюда вывод:

1) тот кандидат "А", который струсил и предал двух других - заработал денег и приобрёл репутацию человека, с которым не стоит ни о чём договариваться.

2) оставшиеся два кандидата (назовём их "Н" и "Т") продолжают свою борьбу.

Кандидат "Т" - это я. И я продолжаю вести предвыборную агитацию и работаю на победу.

Все остальные совпадения по буквам могут быть случайны. А может быть и нет! :)

Источник: 
http://legart.livejournal.com/1228377.html

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки