Skip to main content

ПРОВОКАТОРЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ!

Коммунистам не стать-привыкать к повторяющемуся от выборов к выборам прессингу её кандидатов в депутаты, «чёрному» и «серому» пиару. Лишнее тому подтверждение – ситуация в избирательном округе №32, оголтелое шельмование посредством СМИ и Интернета кандидата от КПРФ Сергея Андреянова. Сам он следующим образом раскрывает «закулисье» происходящего: «На меня вышли представители штаба Фёдорова, с предложением пригрозить штабу Смильгевича срывом выборов. Мне идея тряхнуть власти понравилась (сразу оговаривалось, что реально никто сниматься не будет). Но затем было предложение дать нотариально заверенные доверенности адвокатам Фёдорова. Ситуация стала для меня понятной. В понедельник у нас пресс-конференция, а во вторник суд у Фёдорова. Мы даём доверенности, и адвокаты без нашего желания уносят таковые в избирком. А нужно всё это лишь для того, чтобы власти испугавшись скандала, пошли на восстановление Фёдорова; ну или деньги, затраченные за кампанию возместить за счёт Смильгевича. Грубо говоря, планировались блеф и шантаж: либо восстановится Фёдоров, либо сорвутся выборы, либо удастся урвать со Смильгевича денег. Фёдоров мне не кум, не сват; пешкой в чужой игре я не буду и грязные деньги мне не нужны. В этой истории я единственный, кто не позарился на лёгкую наживу. И мне противно, когда политиканы вроде г-на Окунева, строят догадки, выдвигают в мой адрес обвинения, продажных же людей поддерживают и ставят в пример. Я всю эту камарилью вывел на чистую воду».

Комментируя приведённое здесь заявление, лидер коммунистов Прикамья Владимир Корсун подчеркнул: «Позиция кандидата Андреянова целиком и полностью соответствует установкам выдвинувшей его организации КПРФ. Согласованы и действия во время избирательной кампании. Ясно, что конкурентам выгодно – делать скандальную сенсацию из факта отсутствия нашего товарища на пресс-конференции».

Напомним также о недавних антиандреяновских провокациях. То «неизвестные хулиганы» пытались воспрепятствовать расклейке его агитматериалов. То появилась «газетная утка»: мол, коммунисты организовали молебен за победу Андреянова на выборах, а 13 сентября, то есть в день голосования, снова пригласят на такое же «мероприятие» верующих избирателей. Чуете, куда клонят? На грань «уголовки»! Ведь законом любая агитация в «день тишины» запрещена.

Так что будьте бдительны, товарищи и умейте давать отпор провокаторам! А мы будем и дальше разоблачать их подлые уловки.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Источник: 
http://kprf.perm.ru/novosti/novosti-permskogo-kraevogo-otdeleniya-kprf/provokatoryi-proschitalis/
http://fasadinfo.ua/ регулировка окон киев: ремонт и регулировка пластиковых окон.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки