Skip to main content

О перечне подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированного кандидата

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

Решение № 175/43

г. Пермь                                                                                                                     01.07.2016

О перечне подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированного кандидата, а также о формах представления сведений о выявленных фактах недостоверности представленных кандидатами сведений при проведении выборов депутатов Пермской городской Думы шестого созыва

В соответствии со статьей 16, частью 9 статьи 32 и частью 24 статьи 33, частью 10 статьи 37 Закона Пермского края от 09.11.2009 № 525-ПК «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Пермском крае»

Комиссия РЕШИЛА:

 

1. Установить Перечень подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированного кандидата, в том числе в составе единого списка кандидатов, при проведении выборов депутатов Пермской городской Думы шестого созыва (приложение №  1).

2. Утвердить формы представления сведений о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных кандидатами, в том числе в составе единых списков кандидатов, при проведении выборов депутатов Пермской городской Думы шестого созыва (приложения №№ 2 и 3).

3. Направить настоящее решение в окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Пермской городской Думы шестого созыва.

4. Разместить настоящее решение на сайте Пермской городской Думы в разделе «Избирательная комиссия».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя комиссии Е.И. Миронова.

 

 

 

 

 

Председатель комиссии                                                                               И.Ю. Алаев

 

 

Секретарь комиссии                                                                                     М.А. Ермашева


ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к решению Избирательной комиссии города Перми

от 01.07.2016 № 175/43

 

ПЕРЕЧЕНЬ

подлежащих опубликованию сведений о доходах[1] и об имуществе[2] зарегистрированного кандидата,

в том числе в составе единого списка кандидатов,[3] при проведении выборов депутатов Пермской городской Думы шестого созыва

 

 

наименование и номер одномандатного избирательного округа / наименование избирательного объединения

 

 

п/п

Фамилия, имя, отчество кандидата

Источник выплаты дохода, сумма (руб.)

Имущество

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках (наименование банка, остаток, (руб.))

Акции и иное участие в коммерческих организациях (наименование и организационно-правовая форма организации, доля участия (%))

Иные ценные бумаги (вид ценной бумаги, лицо, выпустившее ценную бумагу, общая стоимость (руб.))

Недвижимое имущество

Транспортные средства

(вид, марка, модель, год выпуска)

Земельные участки, общая площадь (кв. м)

Жилые дома, общая площадь (кв. м)

Квартиры, общая площадь (кв. м)

Дачи, общая площадь (кв. м)

Гаражи, общая площадь (кв. м)

Иное имущество, общая площадь (кв. м)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к решению Избирательной комиссии города Перми

от 01.07.2016 № 175/43

 

СВЕДЕНИЯ

о выявленных фактах недостоверности сведений о доходах и об имуществе, представленных зарегистрированными кандидатами, в том числе в составе единых списков кандидатов, при проведении выборов депутатов

Пермской городской Думы шестого созыва[4]

 

 

наименование и номер одномандатного избирательного округа / наименование избирательного объединения

 

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество кандидата

Представлено кандидатом

Результаты проверки

Организация, предоставившая сведения

1

2

3

4

5

Сведения о доходах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Недвижимое имущество

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Транспортные средства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Акции, иное участие в коммерческих организациях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иные ценные бумаги

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3

к решению Избирательной комиссии города Перми

от 01.07.2016 № 175/43

 

СВЕДЕНИЯ

о выявленных фактах недостоверности биографических и иных данных, представленных зарегистрированными кандидатами, в том числе в составе единых списков кандидатов, при проведении выборов депутатов

Пермской городской Думы шестого созыва[5]

 

 

наименование и номер одномандатного избирательного округа / наименование избирательного объединения

 

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество кандидата

Представлено кандидатом

Результаты проверки

Организация, предоставившая сведения

1

2

3

4

5

Сведения о дате и месте рождения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения о гражданстве, в том числе об иностранном гражданстве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения об образовании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения об адресе места жительства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения о месте работы или службы, занимаемой должности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[1]Сведения о доходах кандидата за 2015 год.

[2]Сведения, за исключением сведений о доходах, указываются по состоянию на первое число месяца, в котором осуществлено официальное опубликование (публикация) решения о назначении выборов, т.е. по состоянию на 01 июля 2016 года.

[3]На основании данных, представленных кандидатом. В случае отсутствия у зарегистрированного кандидата доходов и (или) имущества, делается отметка «не имеются».

[4]Сведения о фактах недостоверности группируются отдельно по кандидату с разбивкой по отдельным разделам. Сведения приводятся только в случае их наличия. При их отсутствии соответствующие пустые графы не приводятся.

[5]Сведения о фактах недостоверности группируются отдельно по кандидату с разбивкой по отдельным разделам. Сведения приводятся только в случае их наличия. При их отсутствии соответствующие пустые графы не приводятся.

Источник: 
http://duma.perm.ru/upload/pages/1903/dat_1467450254433.doc

Обустройство удобных для

Обустройство удобных для зверьков клеток или вольеров. Кролиководство не является исключением. Хотя кролики относятся к животным, которых очень просто разводить, правильные клетки для них – обязательное условие. Очень часто клетки для кроликов изготавливают из сварной оцинкованной сетки. Данный материал имеет ряд преимуществ, а именно: Прочность. Кролики не могут перегрызть прутья сварной сетки. Светопроницаемость. Для нормального роста и развития всем животным нужен солнечный свет. Сварная сетка пропускает достаточное количество света. Устойчивость к коррозии или гниению. Эти свойства очень важны, ведь материал клетки для животных постоянно контактирует с влагой. Простота уборки и очистки. Чтобы животные были здоровыми, важно поддерживать чистоту в клетках. Сетка сварная для клеток легко поддается мойке и очистке. При необходимости ее можно продезинфицировать (хлорной известью, раствором лизола или формалина), не опасаясь, что материал разрушится от контакта с указанными средствами. Важно, чтобы сетка сварная для клеток была оцинкованной. Она более устойчива к коррозии, чем неоцинкованные аналоги. Следовательно, изделие прослужит дольше. Какая сетка подходит для клеток. Сетка оцинкованная в рулонахСтандартные клетки для кроликов состоят из трех частей, на каждую из которых понадобятся разные сетки: Стены. Подходит сетка с квадратными 24-миллиметровыми или прямоугольными (16х48х2,0 мм) ячейками. Толщина проволоки, из которой изготовлено полотно, составляет 1,5-2 мм. Пол. Сетка должна быть изготовлена из толстой (до 2 мм) проволоки и иметь не очень большие ячейки (порядка 16х24, 16х48 или 24х24 мм), иначе животные могут порезать лапы. Исключением являются только породы с толстыми пушистыми лапами. Если клетка предназначается для таких кроликов, пол можно изготовить из сетки с ячейкой 16х48 мм. Крышка. Подойдет сетка с ячейкой 48х48 мм. Толщина проволоки не имеет принципиального значения. Обычно сетка сварная для клеток поставляется в виде рулонов по 10, 50 или 150 погонных метров, которые затем нарезаются на листы. Размеры зависят от того, для какой именно части клетки предназначается конкретный лист. Так, крышку изготавливают из кусков сетки порядка 80х115 см, пол – из листов 100х232,5 или 100х100 см. Задние и боковые стенки делают из рулонной сетки из оцинкованной проволоки, отрезая куски нужной длины. Конструкция клетки для кроликов зависит от назначения изделия. Так, есть клетки-домики для самки с крольчатами, для взрослых самцов, для молодняка. Существуют модели с отсеком для выгула животных.

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите код с картинки